Zum Hauptinhalt springen

Talent Team Cup U13 und Norddeutsche Meisterschaften U15

Bei überregionalen Wettkämpfen im Jugendbereich ist der Steglitzer TTK auch im Januar durch Nika vertreten. Sie spielte beim Talent Team Cup und den Norddeutschen Meisterschaften U15.

Nika bei der Landesrangliste der Mädchen U13 (Archivbild)

Jedes Jahr kann jeder Landesverband in der Altersgruppe Jugend U13 jeweils eine Jungen- und eine Mädchen-Mannschaft für den Talent Team Cup melden. Eine der vier Spielerinnen der Berliner Verbandsauswahlmannschaft, die nach Osterburg in Sachsen-Anhalt fuhren, war Nika. Ihre Mannschaft belegte den 7. Platz.

Ergebnisse Talent Team Cup beim Deutschen Tischtennis-Bund auf tischtennis.de

Auch bei den Norddeutschen Meisterschaften der Mädchen U15 am 27./28.01.2024 in Bremen war Nika dabei und spielte somit in einer höheren Altersklasse, in der sie noch weitere drei Jahre starten darf. Um so beachtlicher, dass sie mit 3:0 Spielen und 9:1 Sätzen in der Vorrunde Gruppenerste wurde. Im KO-Feld erreichte sie im Einzel und im Doppel das Viertelfinale. Mit einem Sieg gegen eine andere Spielerin der Altersklasse U13 qualifizierte sie sich sogar für die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften U15.

Ergebnisse Norddeutsche Meisterschaften U15 beim Deutschen Tischtennis-Bund auf tischtennis.de

Herzliche Glückwünsche und viel Erfolg bei den Deutschen Meisterschaften!